中國數據存儲服務平臺

閃存普惠,共畫智慧“春”城

近日,在美麗的春城長春,舉辦了“智能時代,閃存普惠”為主題的2020年華為OceanStor全閃存技術沙龍。來自政府、金融、大企業、交通等行業專家出席了此次沙龍活動,共同探討如何更好的建設智慧長春,加快數字化轉型。

會上,華為吉林云與計算業務部部長徐毅楠致辭,他表示數據存儲是華為公司發展中的重點戰略產品。各行各業正在高速邁進以數據為中心的智能IT時代,通過全閃存加速行業數字化轉型,已經成為了業界共識。華為致力于為企業用戶提供更加智能、高效、可靠的數據存儲和數據保護等產品和解決方案。

圖一:華為吉林省云與計算業務部部長徐毅楠先生致辭

與會專家共同研討了數字化轉型過程中所面臨的數據基礎設施諸多挑戰以及解決方法。吉林省吉林祥云信息技術有限公司CEO孫健分享了吉林省電子政務云建設中的一些心得體會。政府行業數字化進行爆發期,電子政務云平臺匯聚了政務服務一體化、全民健康、社保服務和政府網站等多個平臺,日訪問量達到320萬人次,帶來數字基設施底層存儲設備的壓力激增,故障風險影響范圍增大,也給吉林省祥云公司帶來不少的挑戰。采用了華為OceanStor全閃存以及配套的全生命周期數據保護解決方案,依托業界領先的性能、最低的響應延時、以及雙活3DC+備份多重措施保障了吉林省電子政務云平臺的平穩運行,為吉林省信息化發展奠定堅實基礎。

圖二:吉林省吉林祥云信息技術有限公司CEO 孫健

華為數據存儲營銷總監高俊霞分享了閃存普惠如何推動數字化轉型的思考與方案。專家指出,智能時代,數據大爆炸,數據作為重要的生產要素,對數據基礎設施提出了更高的要求,更嚴峻的挑戰,例如:交易量數十到數百倍的增長,年停機時間不能超過10分鐘等。閃存普惠將直面性能及可靠性挑戰,加大了數據價值的發揮。華為公司堅持每年將10%以上的銷售收入投入研究與開發,經過18年的持續投入,為客戶提供永快、永穩、永智的OceanStor全閃存,助力各行各業核心數據高效穩定運行。

圖三:華為數據存儲營銷總監 高俊霞

華為數據存儲技術專家朱樂山,詳細解讀了華為全閃存方面的產品和解決方案,華為OceanStor全閃存采用的FlashLink、NVMe等技術加持使得系統時延低至0.08ms,SmartMatrix架構容忍八個控制器離線七控后業務依然在線,達到業界可靠性技術巔峰,在智能運維和AI算法方面,更是實現了設備的自我性能優化,讓設備越用越快。

圖四:華為數據存儲技術專家 朱樂山

華為持續在全閃存領域耕耘細作,成就了業界領先的地位,OceanStor全閃存中國區市場占有率第一、高端市場占有率第一、并且持續位于Gartner領導者象限位置,華為致力于推進全行業閃存普惠,為智慧吉林數字化轉型提供業界領先的數據基礎設施方案。

未經允許不得轉載:存儲在線 » 閃存普惠,共畫智慧“春”城
分享到: 更多 (0)
天津快乐十分奖金多少