中國數據存儲服務平臺

閃存普惠,大美云南

2020華為OceanStor全閃存技術沙龍 昆明站

隨著全閃存技術的加速普及,各行各業如何更好地運用這一數字化轉型的利器成為了焦點。近日,華為OceanStor全閃存技術沙龍昆明站上,眾多行業先鋒、生態伙伴齊聚一堂,與華為一道共同展望產業趨勢和機會,分享最新技術進展,探討全閃存技術助力數字化轉型的最佳實踐,以及如何更好的運用全閃存技術,共同驅動全行業全場景閃存普惠,加速數據價值力量,洞察時代先機。

目前,人類正在一步步進入數字化時代,隨著數字化技術在各行各業深入應用,技術本身也在不斷的發展,全閃存的應用將不斷加速各行各業的全面數字化轉型。為此,華為也將通過持續不斷的技術研發和創新,加速實現全行業全場景的閃存普惠。

華為云南數據存儲與機器視覺解決方案部部長羅定平表示,隨著內外部市場的變化和挑戰,各行各業都在加速數字化轉型,而通過“全面閃存化”助力客戶和伙伴的商業成功也成為華為存儲的一個重要策略和發展方向。華為全閃存希望用高性能為政企傳統應用加速、用高可靠為業務創新應用保駕護航。

華為云南數據存儲與機器視覺解決方案部部長致辭

據中國建設銀行云南省分行金融科技部高級信息技術工程師范永欣女士介紹,“建設穩健經營、創新發展的現代商業銀行,構筑高效協同、支持創新的金融科技治理體系”是中國建設銀行的金融科技戰略規劃。華為OceanStor高端全閃存存儲助力中國建設銀行的信用卡核心系統成功遷移,全閃存實現37個分行1億筆交易/天高并發業務不卡頓,讓建行從封閉大機到開放平臺實現30% TCO降低。

中國建設銀行云南省分行金融科技部高級信息技術工程師 范永欣

華為OceanStor全閃存營銷總監王佳鑫認為,全閃存不是今天突然出現的,它在上個世紀90年代就被人提及,在10年前第一臺全閃存陣列就已經問世,被當做二級緩存用在數據庫加速場景。歷經10年發展,全閃存目前已經服務千行百業,包括金融、運營商、政府、大企業等都是全閃存產品的忠實用戶,可以說全閃存的用戶遍及全球,目前已經是閃存普惠的最佳時機。在萬物智能時代,全閃存已經以不可阻擋之勢普惠千行百業,釋放數據澎湃新動力。

華為OceanStor全閃存營銷總監 王佳鑫

華為OceanStor全閃存產品總監楊勐認為,存儲技術的革新和發展,驅動力一直來自于用戶業務的變化和介質的發展。面對5G、AI和云的挑戰,數據量的增加會讓業務面對不可預知的性能需求,海量業務的可靠性不能降低,還要構建綠色智能的數據中心,而閃存可以滿足這些訴求,是應對未來業務存儲方案的基礎。

華為OceanStor全閃存產品總監 楊勐

展臺參觀:本次會上還展示了華為OceanStor Dorado 18000 V6高端全閃存存儲系統,參會嘉賓在展臺區參觀交流,進行進一步的設備演示和答疑。

根據最新的世界500強榜單,500強中有211家,前100強中有48家企業選擇了華為作為數字化轉型伙伴。截至當前這一刻,華為存儲在中國市場的收入、容量、發貨套數均保持第一,同時華為全閃存在全球市場增長率排名第一,表現優異。通過存儲研發的不斷創新、市場的不斷發力,華為存儲持續強化在Gartner魔力四象限領導者象限位置。不僅如此,華為同時還在中國區全閃存市場份額排名第一,也是全球全閃存市場增長率第一。華為OceanStor存儲已經進入全球超過150個國家,廣泛服務于運營商、金融、政府、能源、醫療、制造、交通等多個行業12000家客戶,成為全球各行業數據存儲的優先選擇。

未經允許不得轉載:存儲在線 » 閃存普惠,大美云南
分享到: 更多 (0)
天津快乐十分奖金多少