中國數據存儲服務平臺

Veeam為蘇橋生物的業務連續性和客戶知識產權保駕護航

2020年9月11日 – 云數據管理備份解決方案的領導者Veeam Software(衛盟軟件)今天宣布與蘇橋生物(蘇州)有限公司(以下簡稱“蘇橋生物”)的合作初見成效。Veeam的備份和恢復解決方案運維簡單,備份、恢復速度快,在近三年的合作中,極大地保證了蘇橋生物業務的連續性,保護了蘇橋生物的知識產權,同時推動蘇橋生物業務和數據的快速增長。

作為全方位單克隆抗體定制研發生產(CDMO)服務公司,蘇橋生物涵蓋了單克隆抗體研發和制造的整個業務鏈。目前,蘇橋生物的實驗室擁有700多種設備,其生產車間配備了四套獨立的一次性生物反應器和純化設備,以及高端全自動灌裝線。作為CDMO企業,蘇橋生物服務多家國內外知名企業,它能夠獲得眾多客戶的青睞有兩大主要因素:一,確保業務系統的正常連續運轉,保證為客戶產品的研發與生產提供創新服務;二,確??蛻舻闹R產權更加安全。然而,龐大的研發和生產系統產生的大量數據給蘇橋生物的數據管理和安全性帶來了挑戰。

?“根據我們今年發布的《Veeam 2020年數據保護趨勢報告》,95%的企業曾經歷意外停機,41%的企業希望在未來兩年內為業務連續性和災難恢復提供隨時可用的數據,這表明組織迫切需要現代化數據保護方案并專注于業務連續性以實現數字化轉型,”Veeam中國區總經理張弘表示?!癡eeam云數據管理解決方案等現代保護措施已經遠遠超越了備份,提供了一種簡單、靈活和可靠的解決方案,不僅可以幫助客戶在任意時間、地點和云里面,保護所有應用的數據,而且還能節省客戶的成本和資源,以便重新用于未來的開發,從而為客戶帶來更大的價值。

Veeam為蘇橋生物提供了一套完整有效的解決方案。首先,Veeam通過部署Veeam?Backup& Replication??Enterprise Plus,助力蘇橋生物滿足研發與生產系統連續十幾天不間斷運轉的高需求。其次,通過VeeamONE實現24/7全天候監控蘇橋生物的虛擬和物理環境,提早預知異常,避免業務宕機,更好地保證了客戶知識產權不受侵害。再者,Veeam憑借在VMware和Nutanix虛擬化備份領域的專長,對蘇橋生物運行在VMware和Nutanix上的長短期數據都提供了全面的備份恢復,確保數據完整、業務連續。最后,Veeam利用其產品的硬件去重功能和磁帶長期備份,為蘇橋生物節省了約60%的存儲成本。

蘇橋生物IT總監徐新紅對于Veeam工程師們的全力支持及與總部產品部門的反饋給予了非常高的評價。徐新紅表示:“我們對備份產品有一些特殊的行業需求,通過與Veeam工程師溝通,我們的建議得到了高度重視,Veeam在最短時間內對產品迭代升級,滿足了蘇橋生物需求。對蘇橋生物來說,保護客戶的知識產權與信息安全是我們最重要的價值,蘇橋生物是國內鮮有的純粹的、不做自己產品的CDMO企業。因此我們認為Veeam不僅是軟件供應商,也是我們長遠的業務伙伴?!?/p>

關于蘇橋生物

致力于采用顛覆性技術,最快成就客戶——蘇橋生物(蘇州)有限公司成立于2017年,坐落于蘇州生物醫藥產業園(BioBay),占地11,500平方米。截至目前,投融資總額超8億元人民幣,擁有近260名員工,已經與國內外多家頭部生物制藥企業展開深度合作,是目前國內發展速度最快的純粹生物藥CDMO公司。蘇橋生物已經成為中國唯一通過德國QP質量審計的純粹生物藥CDMO公司。2020年,作為唯一一家生物藥CDMO公司入選了蘇州市潛力地標企業與蘇州市“獨角獸”培育企業名單,蘇橋生物能夠提供從細胞株開發到商業化生產的全流程一體化CMC,以及藥品申報注冊服務。標準的項目管理流程,以及嚴苛的知識產權保護體系始終貫穿著項目的全流程,確保最快速度為客戶提供符合國際質量和技術標準的、高性價比的生物藥CMC服務。

關于Veeam Software

Veeam在提供云數據管理備份解決方案方面位居全球前列,為備份現代化、加速混合云和保護數據安全提供了單一平臺。我們在全球擁有超過37.5萬多家客戶,其中包括83%的財富500強企業和68%的全球2,000強企業。我們擁有業界最高的客戶滿意度評分,是行業平均水平的3.5倍。我們的100%渠道生態系統包括全球合作伙伴,以及獨家經銷商慧與(HPE)、NetApp、思科和聯想。Veeam在30多個國家設有辦事處。要了解更多信息,請訪問 http://www.veeam.com/cn/。

未經允許不得轉載:存儲在線 » Veeam為蘇橋生物的業務連續性和客戶知識產權保駕護航
分享到: 更多 (0)
天津快乐十分奖金多少