中國數據存儲服務平臺

合作交流 創新發展 江蘇省青年企業家聯合會蒞臨華云數據參訪

2020年9月11日,江蘇省委統戰部經濟處處長馬曉光,江蘇省委統戰部經濟處四級調研員、江蘇省青年企業家聯合會秘書長季小秋率領江蘇省青年企業家聯合會理事成員一行蒞臨華云數據參觀考察。江蘇省青年企業家聯合會常務副會長、電子信息專委會主任、華云數據董事長、總裁許廣彬,華云數據解決方案中心副總裁陸璜,江蘇省信創攻關基地秘書長沙錦等陪同參觀。

改革開放以來,作為經濟增長的“主力軍”、科技創新的“主動力”、就業創業的“主渠道”,民營經濟、民營企業已經成為支撐國家、地方發展不可或缺、不容置疑的重要力量。

習近平總書記在民營企業座談會上曾表示,我國經濟發展能夠創造中國奇跡,民營經濟功不可沒!長期以來,廣大民營企業家以敢為人先的創新意識、鍥而不舍的奮斗精神,組織帶領千百萬勞動者奮發努力、艱苦創業,為我國社會主義市場經濟發展、政府職能轉變、國際市場開拓等發揮了重要作用。

華云數據作為中國云計算獨角獸、民營企業優秀代表,近年來,在黨的方針政策指引下,不斷實現突破創新,不僅為用戶提供創新架構的私有云、全棧模塊化軟件定義數據中心套件、混合云管解決方案、內置通用型云操作系統超融合套件,以及一站式公有云服務等,還積極參與到國家數字基建項目建設,助力黨、政、軍及企業用戶數字化轉型、推動國家信息技術應用創新發展。目前,華云數據在政府金融、國防軍工、教育醫療、能源電力、交通運輸等十幾個行業打造了行業標桿案例,客戶總量超過30萬。

華云數據董事長、總裁 許廣彬

許廣彬在本次參觀交流中介紹,華云數據以新發展理念為引領,以技術創新為驅動,以信息技術為基礎,面向政府和企業用戶、對標市場,滿足高質量發展需求,打造了信創“云基座”,發布安超OS、安超云套件Archer Cloudsuite、安超桌面云等系列產品;搭建了中國云計算生態體系,與國內眾多軟硬件廠商達成國產化生態戰略合作;牽頭建設運營了“江蘇省信息技術應用創新攻關基地”,為江蘇信創產品適配、信創解決方案的打造和推廣做出貢獻。

從技術到產品到生態,再到信創適配攻關基地的牽頭運營,華云數據在新技術創新領域打造了一個閉環。在許廣彬看來,發展信創產業已經成為各地區經濟數字化轉型、提升產業鏈發展的關鍵,華云數據作為一家成長于江蘇無錫的民營企業,希望能夠從多個方面著手,促進了信創產業在江蘇落地生根、做強做大,帶動傳統產業轉型,推動區域經濟快速發展。

馬曉光聽取了許廣彬的介紹,肯定了華云數據成立十年來取得的優異成績,并贊賞了許廣彬充分發揮青年民營企業家勇于創新、敢于拼搏的引領、表率作用,不斷探索企業發展的新優勢,追蹤科技發展最前沿,努力實現企業新發展。與此同時,馬曉光鼓勵華云數據,要主動適應供給側結構性改革和國內國際雙循環新態勢,積極投身到新江蘇建設中,為江蘇經濟社會發展目標的實現貢獻力量。

季小秋隨后表示,江蘇省青年企業家聯合會是致力于打造青年蘇商成長發展、合作共贏、學習交流、展示風采、奉獻社會的平臺。華云數據作為江蘇省青年企業家聯合會的重要一員,履職盡責,真誠奉獻,積極弘揚創新精神,不僅為成員積極搭建深化交流合作的平臺,還為江蘇省經濟社會的發展做出了重要貢獻。江蘇省青年企業家聯合會也將充分發揮橋梁紐帶作用,加強與通商中國、全國工商聯青委會的聯系與合作,助推華云數據等成員企業與江蘇經濟高質量發展。

在本次交流參觀的最后,許廣彬表示,我們將搶抓機遇、攻堅克難、創新發展,為江蘇經濟的高質量發展作出了自己的貢獻,同時,我們也將傳承紅色基因、強化服務意識,繼續樹立和維護好民營企業的良好形象,秉承“誠信為本·創新至上”的精神,展示青年企業新風采,傳遞民營企業正能量。

未經允許不得轉載:存儲在線 » 合作交流 創新發展 江蘇省青年企業家聯合會蒞臨華云數據參訪
分享到: 更多 (0)
天津快乐十分奖金多少