中國數據存儲服務平臺

滿分通過:杉巖MOS存儲榮獲國家電子計算機質量監督檢驗中心證書

近日,杉巖數據MOS智能存儲產品經過嚴格的測試,憑借在高性能大數據存儲和數據智能方面優異的表現,通過了國家電子計算機質量監督檢驗中心(NCTC)的檢驗,并獲頒證書。

如圖片無法顯示,請刷新頁面

國家電子計算機質量監督檢驗中心(NCTC)是中國合格評定國家認可委員會CNAS認證的國家級第三方檢驗實驗室,作為國際實驗室認可合作組織(ILAC)和亞太實驗室認可合作組織(APLAC)的互認協議參與方,NCTC實驗室采用國內外通用的測試標準體系和技術,此次杉巖數據成功通過測試,已證明MOS產品具有國際水準的卓越表現。

測試顯示,MOS產品具有強大的存儲能力,單桶對象數量不低于30億,單存儲池對象數量高達100億,支持40 TB大小的單個對象。100億小文件測試的結果顯示,海量數據規模下寫入性能穩定,從空載到100億文件寫入的過程中,99.94%的數據寫性能穩定在平均值附近,足以驗證MOS產品的性能管理效果非常明顯。在數據重構測試中,系統在用磁盤被拔出以模擬故障,測試顯示存儲系統以1 TB/12分鐘的速度高速完成數據重構,充分體現MOS去中心化架構的存儲安全和數據管理能力。

本次測試對MOS的數據智能處理和管理能力也進行了驗證,智能數據處理引擎實現了數據預處理從計算向存儲的卸載,可以加速數據處理、簡化應用流程,基于標簽的文件檢索和桶授權策略提供精細化的數據檢索和管理手段,給智能化應用的開發帶來極大便利。

此外,MOS與阿里云存儲的混合云組網能力也再次得到驗證,結合MOS對第三方存儲的異構集成能力,管理員能夠在MOS系統上構建可支撐企業眾多應用的單一融合大數據存儲平臺,實現全企業數據的統一管理,并逐步向數據湖架構演進,為企業提供更強大的數據智能服務。

未經允許不得轉載:存儲在線 » 滿分通過:杉巖MOS存儲榮獲國家電子計算機質量監督檢驗中心證書
分享到: 更多 (0)
天津快乐十分奖金多少